Fecha

agosto 19, 2020

Invitación a Webinar: Kafka: Event Streaming en Tiempo Real para las Empresas

El próximo Miércoles 2 de Septiembre a las 11:00 hrs de Chile, realizaremos un exclusivo Webinar de Arquitectura orientada a Eventos, junto a nuestro socio de Negocios CONFLUENT . En esta ocasión le daremos una  mirada a las nuevas arquitecturas de datos donde poder procesar y consumir datos en tiempo real no es una opción sino una realidad y ventaja

Los esperamos el próximo miércoles 2 de Septiembre 2020

  • 11:00 hora Santiago. 
  • 10:00 Lima
  • 10:00 Quito
  • 10:00: Bogota
  • 12:00 Buenos Aires
  • 10:00 Cuidad de México
  • 10:00 Cuidad de Panama

Cupos Limitados

También podría interesarte…

Digital Consulting

Digital Consulting

En Prodigio apoyamos a nuestros clientes con un servicio de Consultoría Especializada para definir una estrategia de...

leer más
%d bloggers like this: